🧀 Queijo Malacaxeta Bolderini
O Malacaxeta se destaca por sua delicadeza e complexidade de sabores. Cada mordida revela notas sutis e amanteigadas que encantam o paladar.
Maturado por 30 dias, desenvolve uma textura macia e um sabor suave que derrete na boca, proporcionando uma experiência verdadeiramente amanteigada.
Experimente assim
🧀 Perfeito para derreter em receitas, sanduíches, pizzas, risotos
👩🏼🍳Tábuas de frios
Harmonização
🍷 Sauvignon Blanc, Pinot Noir jovem
🍺 Cerveja Pilsner
Atenção: O queijo continua maturando na embalagem; é normal surgir mofo esverdeado na casca. Para consumir, basta lavar, secar e aproveitar!
Uma verdadeira joia da Queijaria Bolderini. Produzido artesanalmente em Pindamonhangaba-SP, por Talita e Felipe, cada queijo Bolderini carrega uma história única.
Peso: Peças com aproximadamente: 500g
Importante: Por ser um produto artesanal, pode acontecer pequenas variações no peso.
Deve ser armezenado em local refrigerado.
Para aproveitar ao máximo sabor e textura do seu queijo: recomendamos retirá-lo da geladeira aproximadamente 1 hora antes de consumir. Isso permite que ele atinja a temperatura ambiente, realçando suas catacteristicas únicas e proporcionando uma experiência mais rica e satisfatória. O tempo pode variar conforme a temperatura, quanto mais frio, maior pode ser o tempo.
Este é um produto artesanal, feito com muito cuidado em cada etapa do processo. Cuide bem dele para garantir a melhor experiência possível.
Características do Queijo Malacaxeta
Empório Caminhos dos Queijos a sua loja especializada em Queijos Artesanais Brasileiros e Produtos de pequenos produtores da Mantiqueira
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