🧀 QUEIJO MARANATA OURO
Maturado por 270 dias nas montanhas da Mantiqueira, o Maranata Ouro é inspirado nos tradicionais Parmigiano Reggiano italianos, mas carrega um toque único da nossa terra. Produzido artesanalmente com leite cru, soro fermento, coalho e sal, ele entrega uma experiência sensorial marcante.
A cada mordida, sua textura granulada com possíveis cristais de tirosina, se desfaz na boca, revelando um sabor levemente salgado, acidez equilibrada e uma leve picância que instiga o paladar a querer mais.
Experimente assim
🧀 Em tábuas de queijos, com mel, peras frescas, castanhas, geleia de mexerica ou physalis.
🍝 Para finalizar risotos e massas, elevando os sabores.
Harmonização
🍷 Vinhos como Cabernet Sauvignon ou Chianti, que potencializam suas nuances e complexidade.
Produzido com muito amor e dedicação por Henrique, do Rancho Maranata, este queijo tem presença e personalidade para ser a estrela de qualquer prato.
Peso: Peça com aproximadamente 230g
Importante: por se tratar de um produto artesanal, pode haver pequena variação no peso.
Deve ser armezenado em local refrigerado.
Para aproveitar ao máximo sabor e textura do seu queijo: recomendamos retirá-lo da geladeira aproximadamente 1 hora antes de consumir. Isso permite que ele atinja a temperatura ambiente, realçando suas catacteristicas únicas e proporcionando uma experiência mais rica e satisfatória. O tempo pode variar conforme a temperatura, quanto mais frio, maior pode ser o tempo.
Este é um produto artesanal, feito com muito cuidado em cada etapa do processo. Cuide bem dele para garantir a melhor experiência possível.
Características do Queijo Maranata Ouro
Empório Caminhos dos Queijos a sua loja especializada em Queijos Artesanais Brasileiros e Produtos de pequenos produtores da Mantiqueira
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