🧀 QUEIJO SERRA BONITA - PARMESÃO CAPA PRETA
Esse parmesão é simplesmente viciante, pode até chamá-lo de “Parmesão Pipoquinha”, porque você não vai querer parar de saborear!
Feito com leite cru de vaca A2A2 e maturado por 45 dias, apresenta textura macia, massa consistente e um sabor frutado, com leve picância que ressalta a doçura natural do leite. Por ser A2A2, é mais fácil de digerir.
Experimente assim
🧀 Tábuas de queijos
🍯 Degustar com geleia ou mel
🍝 Finalizar risotos e massas
Harmonização
🍷 Vinho Merlot ou Cabernet Franc
🍺 Cerveja Pilsen
A resina comestível protege o queijo sem interferir no sabor, garantindo uma experiência pura e deliciosa.
Características do Queijo Serra Bonita
Peça Inteira: aproximadamente 1kg
Meia Peça: aproximadamente 500g
Importante: por se tratar de um produto artesanal, pode haver pequena variação no peso.
Deve ser armezenado em local refrigerado.
Para aproveitar ao máximo sabor e textura do seu queijo: recomendamos retirá-lo da geladeira aproximadamente 1 hora antes de consumir. Isso permite que ele atinja a temperatura ambiente, realçando suas catacteristicas únicas e proporcionando uma experiência mais rica e satisfatória. O tempo pode variar conforme a temperatura, quanto mais frio, maior pode ser o tempo.
Este é um produto artesanal, feito com muito cuidado em cada etapa do processo. Cuide bem dele para garantir a melhor experiência possível.
Empório Caminhos dos Queijos a sua loja especializada em Queijos Artesanais Brasileiros e Produtos de pequenos produtores da Mantiqueira
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade